Hilfe für Plan Geburtsvorbereitung

Gerne könnt ihr uns bei Fragen kontaktieren.

Hebammenpraxis Herzklopfen - Kontakt

Teilnahmen erstellen

Erstellen Sie neue Teilnahmen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Teilnahmen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Nur Teilnehmer, die das gemeinsame Passwort kennen, können einen Benutzernamen anlegen.