Hilfe für Plan THL

senden Sie eine E-Mail an schiedsrichter.thl@web.de

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Nur im Voraus vom Administrator festgelegte Benutzer können sich anmelden.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Reservierungen hinzufügen kann:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Reservierungen ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Reservierungen ändern.