Hilfe für Plan Kursplan

Matthias Asböck

0176/20800610

matthias@allaboutmovements.de

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbare Stunde, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegte Stunde, klicken Sie für weitere Informationen
 Sie sind für diese Stunde angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatsübersicht auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, z.B. können Sie einen ganzen Monat oder nur einen einzelnen Tag zeigen, indem Sie auf den entsprechenden Tab klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren freien Zeiten im Kalender bekommen, indem Sie auf den Tab ‚Verfügbar‘ klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Um bestehende Buchungen zu bearbeiten, klicken Sie auf das Feld, wo sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie auf seine Titelleiste klicken, mit der Maus festhalten und es an eine andere Stelle ziehen.

Auf die Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer kann einen Benutzernamen anlegen:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer kann den Plan sehen:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer kann Reservierungen hinzufügen:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer kann Reservierungen ändern:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Reservierungen ändern.

Zurück