Hilfe für Plan Coaching

Fragen oder nicht der richtige Termin dabei? Dann kontaktiere mich gerne auf anderem Wege:

Annika Wicknig

Tel. 0157 71 79 39 79

Mail:  a.wicknig@t-online.de

www.lebe-freiheit.de

Gegebenenfalls kann es einige Zeit dauern, bis du eine Bestätigungsmail bekommst, da ich den Termin erst manuell freischalten muss.

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbares Zeitfenster, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegtes Zeitfenster, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für dieses Zeitfenster angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Buchungen erstellen

Erstellen Sie neue Buchungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Buchungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.