Hilfe für Plan Grundlagen Lohnabrechnung

Bitte senden Sie eine Email an info@braun-fibu.de, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Geben Sie dabei bitte Ihre Rückruf-Telefonnummer und eine gewünschtes Zeitfenster an - vielen Dank.

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbarer Seminar, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegter Seminar, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für diesen Seminar angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Buchungen erstellen

Erstellen Sie neue Buchungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Buchungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.