Reservierung der Klima-Ausstellung

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Ausstellung "Anpassen, fliehen, festsitzen". Informationen zur und Reservierung der Ausstellung sind inzwischen über diese Internetseite möglich: weltkirche.drs.de/ausstellung-klimagerechtigkeit.html

Die kostenlose Version dieser Webseite verwendet Cookies von Drittanbietern, um für Sie relevante Werbung zeigen zu können. Durch die Anwendung der kostenfreien Serviceangebote oder durch das Anklicken von OK stimmen Sie automatisch der Nutzung von diesen Cookies zu.