Hilfe für Plan Sprechstunde

Willkommen beim Online-Plan für Sprechstunde. Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.
Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Sprechstundentermin von jemand anderem erstellt
 Sprechstundentermin von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten

Sich im Plan bewegen

Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Sprechstundentermins erstellen

Erstellen Sie neue Sprechstundentermins durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Sprechstundentermins erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Sprechstundentermins hinzufügen kann:Jeder, der es sehen kann, kann etwas hinzufügen.
Wer Sprechstundentermins ändern kann:Nur der Administrator oder die Super-Benutzer können Änderungen vornehmen.