Hilfe für Plan Die rollende Weinprobe

Bitte melde dich unter 0176 / 36 294 294  oder sende eine E-Mail an info@durbach-adventures.de

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Weinprobe von jemand anderem erstellt
  Weinprobe von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten
 Freier Raum, klicken Sie, um eine Weinprobe zu erstellen

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Weinproben erstellen

Erstellen Sie neue Weinproben durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Weinproben erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Hier erfolgt kein Login
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Weinproben hinzufügen kann:Jeder, der es sehen kann, kann etwas hinzufügen.
Wer Weinproben ändern kann:Nur der Administrator oder die Super-Benutzer können Änderungen vornehmen.