Hilfe für Plan Haibach und Aschaffenburg

Wenn Du Hilfe benötigst rufe mich bitte an oder Whatsapp 0171-5334371

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbare Stunde, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegte Stunde, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für diese Stunde angemeldet oder stehen auf der Warteliste
 Nicht verfügbar

Sich im Plan bewegen

Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.