Hilfe für Plan Rezepte

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Singular von jemand anderem erstellt
 Singular von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können nur eine Ressource oder alle auf der gleichen Seite anzeigen, indem Sie auf den Ressourcenwähler klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Rezeptbestellung erstellen

Erstellen Sie neue Rezeptbestellung durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Rezeptbestellung erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Rezeptbestellung hinzufügen kann:Patients müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Rezeptbestellung ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Rezeptbestellung ändern.