Hilfe für Login zum Plan Tennisplätze HTC Peißnitz

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Nur im Voraus vom Administrator oder einem Super-Benutzer festgelegte Sportfreunde können sich anmelden. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto HTCPeissnitz gültig.