Hilfe für Plan Hundeschule-Kurse

imhundumdrehen@gmail.com

Tel.:0151-12479889

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Buchungen erstellen

Erstellen Sie neue Buchungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Buchungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Buchungen hinzufügen kann:Kunden müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Buchungen ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Buchungen ändern.