Hilfe für Login zum Plan Besuchszeiten

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Nur Besucherin / Besuchers, die das gemeinsame Passwort kennen, können einen Benutzernamen anlegen. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto Kuhpension-Schoenau gültig.