Hilfe für Login zum Plan Cafe Bistro Jahreszeiten

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto Lastenraeder Sterkrade gültig.

Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.

Zurück