Hilfe für Login zum Plan iPads im Verleih

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Benutzer mit einer E-Mail-Adresse, die auf @lindenparkschule.de endet, können einen Benutzernamen anlegen. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto Lindenpark gültig.