Hilfe für Plan Online-Meeting

Büro: Natürliche Gemeindeentwicklung Deutschland

Oliver Schippers

Bärner Str. 12 – 35394 Gießen

Tel.: 0641-49410013 / FAX: 0641-580 925 69

E-Mail: buero@nge-deutschland.de

Internet: www.nge-deutschland.de

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Meeting von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten
 Freier Raum, klicken Sie, um ein Meeting zu erstellen

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Meetings erstellen

Erstellen Sie neue Meetings durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Meetings erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Meetings hinzufügen kann:Jeder, der es sehen kann, kann etwas hinzufügen.
Wer Meetings ändern kann:Nur der Administrator oder die Super-Benutzer können Änderungen vornehmen.