Hilfe für Plan Praxis Natsume 菜摘女

お電話にてお問い合わせください、+41 79 569 92 30 または、こちらのメールアドレスにお寄せください natsume_wegmann@gmx.net.

if you just would like to ask me some questions, please feel free to contact me either via email natsume_wegmann@gmx.net or even mobile +41 79 569 92 30

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbare Stunde, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegte Stunde, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für diese Stunde angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Reservierungen hinzufügen kann:Nur der Administrator oder die Super-Benutzer können etwas hinzufügen.