Hilfe für Plan Brian James 475-5453 DH PP 119

Kreissparkasse Syke

IBAN: DE32291517001012012470

BIC: BRLADE21SYK

Vertreten durch: die geschäftsführenden Gesellschafter Manuela und Hartmut Pfeiffer

Walsrode HRA 202346 | USt.-IDNr: DE 292849297
P+P Rental OHG

Anhaengercenter

Bremer Strasse 115a

27211 Bassum
fon 04241 - 922822 fax +49 (0) 4241 – 922 823 

miete@ppanhaenger.de 

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Reservierung von jemand anderem erstellt
 Reservierung von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Reservierungen hinzufügen kann:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.