Hilfe für Login zum Plan Platzbelegung

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Nur im Voraus vom Administrator oder einem Super-Benutzer festgelegte Mitglieder können sich anmelden. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto SGD-Tennis gültig.