Hilfe für Plan 2019

Kinderführungen und Organisation:

Andreas Kingl

Die FadenWerkstatt

Im Heppächer 24

73728 Esslingen

Tel. / Fax:  0711/ 56 61 98 44

E-Mail:

KinderfuehrungenMittelalter@gmx.de

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Nur Frau/Herrs, die das gemeinsame Passwort kennen, können einen Benutzernamen anlegen.