Hilfe für Login zum Plan BibLab-C-Raeume

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Nur im Voraus vom Administrator oder einem Super-Benutzer festgelegte Benutzer können sich anmelden. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto Stadtbibliothek-Chemnitz gültig.