Hilfe für Login zum Plan Booking Courts Europaviertel

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Nur Mitglieds, die das gemeinsame Passwort kennen, können einen Benutzernamen anlegen. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto Tennis im Europaviertel gültig.

Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.

Zurück