Hilfe für Plan Bibliotheksarbeitsplätze MIN

Willkommen beim Online-Plan für Bibliotheksarbeitsplätze MIN. Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.
Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbares Zeitfenster, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegtes Zeitfenster, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für dieses Zeitfenster angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Benutzer mit einer E-Mail-Adresse, die auf @ub.uni-mainz.de endet, können einen Benutzernamen anlegen.