Hilfe für Plan Übersicht Online Angebote

Bei Fragen schicke uns einfach eine Mail. Wir versuchen gerne weiter zu helfen.

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbare Veranstaltung, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegte Veranstaltung, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für diese Veranstaltung angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken.

Teilnahmen erstellen

Erstellen Sie neue Teilnahmen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Teilnahmen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Nur Teilnehmer*innen, die das gemeinsame Passwort kennen, können einen Benutzernamen anlegen.