Hilfe für Plan das Mitte-Tonstudio

Willkommen beim Online-Plan für das Mitte-Tonstudio. Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.
Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Tonstudio-Termin von jemand anderem erstellt
 Tonstudio-Termin von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten
 Freier Raum, klicken Sie, um ein Tonstudio-Termin zu erstellen

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken.

Tonstudio-Termins erstellen

Erstellen Sie neue Tonstudio-Termins durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Tonstudio-Termins erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Nur im Voraus vom Administrator festgelegte Benutzer können sich anmelden.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Tonstudio-Termins hinzufügen kann:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Tonstudio-Termins ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Tonstudio-Termins ändern.