Hilfe für Plan Erstberatungsabend

Herb GmbH, Telefon 07541/60020

Impressum und Datenschutz unter : www.herbfn.de

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Verfügbare Präsentation, klicken Sie, um sich anzumelden
 Belegte Präsentation, klicken Sie für weitere Informationen
√Sie sind für diese Präsentation angemeldet oder stehen auf der Warteliste

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Teilnahmen erstellen

Erstellen Sie neue Teilnahmen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Teilnahmen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.