Hilfe für Plan Hypnosepraxis Bettina Vidal

Sollten Sie Probleme mit der Online-Terminreservierung haben oder keinen passenden Termin finden, kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail an info@hypnose-vidal.de, über das Kontaktformular auf meiner Webseite www.hypnose-vidal.de oder per Telefon: 0511 16589244. Vielen Dank.

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Termin von jemand anderem erstellt
 Termin von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten
 Freier Raum, klicken Sie, um ein Termin zu erstellen
 Nicht verfügbar

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Termine erstellen

Erstellen Sie neue Termine durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Termine erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Termine hinzufügen kann:Klienten müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Termine ändern kann:Nur der Administrator oder die Super-Benutzer können Änderungen vornehmen.