Hilfe für Plan Mediation-Saar

Mediation-Saar GbR

Margit Klasen-Braune & Gerfried Braune
Feldmannstraße 26
66119 Saarbrücken
Telefon: 06893/986047
Fax: 06893/986049

Schlüssel zu den benutzten Symbolen

Erstberatung von jemand anderem erstellt
 Erstberatung von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Erstberatungs erstellen

Erstellen Sie neue Erstberatungs durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Erstberatungs erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Erstberatungs hinzufügen kann:Benutzer müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Erstberatungs ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Erstberatungs ändern.