Hilfe für Login zum Plan Unterrichtsplan

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto petersfahrschule gültig.

Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.

Zurück