Hilfe für Plan Sommerkurse

mail@tanz-zentrale.de

Buchungen erstellen

Erstellen Sie neue Buchungen durch Klicken auf einen verfügbaren Platz. Zum Bearbeiten der bereits bestehenden klicken Sie auf die Felder, in denen sie erstellt wurden. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Buchungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Jeder, der diese Internetadresse kennt, kann einen Benutzernamen anlegen.
Wer den Plan sehen kann:Jeder, der die Internetadresse kennt, kann ihn sehen.
Wer Buchungen hinzufügen kann:Tänzers müssen sich anmelden, um etwas hinzuzufügen.
Wer Buchungen ändern kann:Jeder, der etwas hinzufügen kann, kann seine eigenen Buchungen ändern.