Hilfe für Login zum Plan ife-tuebingen

Je nach den vom Administrator festgelegten Einstellungen müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen an ihm vorzunehmen. Benutzer mit einer Email-Adresse, die auf @uni-tuebingen.de, student.uni-tuebingen.de, med.uni-tuebingen.de, ub.uni-tuebingen.de, jura.uni-tuebingen.de oder graduiertenkolleg.uni-tuebingen.de endet, können einen Benutzernamen anlegen. Wenn Sie einen Benutzernamen haben, ist dieser für alle Anwendungen auf dem Benutzerkonto tuebib gültig.